Отзывы

Зотов В.П.

26.05.2016 г.

"В клинике «ProIDent» мне была проведена имплантация с последующей установкой коронок доктором Коробковым Павлом Андреевичем. Я очень благодарен за успешно проведенную операцию и прекрасный результат по протезированию.

Врач оказался не только профессионалом, но и душевным человеком.

Успехов во всех начинаниях и вашей трудовой деятельности!"

смотреть оригинал отзыва

Чупахина В.С.

21.03.2016 г.

"Обратилась в клинику «ProIDent» по рекомендации знакомой и осталась очень довольна. Попала я на прием к Игнатьевой Ирине Алексеевне, а после окончания работы поняла, как мне повезло, результат превзошел все мои ожидания. Устанавливать коронки в первый раз очень сложно морально, много сомнений и переживаний, поэтому важно попасть к грамотному специалисту, который обязательно поможет рассеять все сомнения и выполнит свою работу на отлично.

Огромное спасибо за Ваш труд и чуткое отношение к пациентам."

смотреть оригинал отзыва

Ткачев Дмитрий

18.01.2016 г.

"Выражаю огромную благодарность коллективу «ProIDent» и в частности Ерохиной Елене Ивановне за высокий профессионализм при лечении. Очень важно не только провести лечение качественно, но и максимально просто донести до больного информацию о состоянии его здоровья – здоровье его зубов. С этими задачами здесь справляются на высоком уровне.

Огромное Вам спасибо, Вы изменили мое отношение к лечению зубов!"

Малюгин А.С.

21.12.2015 г.

"Выражаю огромную благодарность Токаревой Наталии Викторовне за профессионализм, четкость и заботу. Настоящий дантист должен быть именно таким!

Наблюдался в Москве в трех клиниках, находящихся на самых высоких рейтингах, но такого отношения и заботы, как в клинике «ProIDent» еще нигде не встречал.

Наталия Викторовна! Вы лучший дантист, которого я встречал.

«ProIDent» - лучшая клиника, где я когда-либо бывал.

Спасибо Вам огромное!"

смотреть оригинал отзыва

Макарова А.Н.

19.10.2015 г.

"Я безумно благодарна своему врачу Савчук Лоле Дониеровне за великолепную работу и теплое отношение. Всегда очень тяжело собраться на прием к стоматологу, а решиться на удаление зуба еще сложнее. Но все прошло замечательно благодаря профессионально выполненной работе.

Теперь я знаю, что удаление зубов без боли – не сказка."

смотреть оригинал отзыва

Кудряшов Е.А.

07.09.2015 г.

"Выражаю огромную благодарность Игнатьевой Ирине Алексеевне за профессионализм, внимательное отношение при лечении и протезировании зубов.

В клинику «ProIDent» обратился первый раз и остался очень доволен результатом и вежливым отношением со стороны персонала.

За время лечения в клинике получил много новых знаний о строении зубов и правильном уходе за ними.

Большое спасибо Вам за здоровые и белоснежные зубы! Буду рекомендовать всем своим знакомым и родственникам!

И, конечно, отныне лечить свои зубки буду только здесь, в клинике «ProIDent» у Ирины Алексеевны."

смотреть оригинал отзыва

Голованов И.П.

16.03.2015 г.

"Дорогая Елена Ивановна!

Очень хочется сказать в Ваш адрес много теплых и добрых слов благодарности за грамотное лечение и высокий профессионализм в отношении к своей работе. Я очень рад, что в свое время попал на прием именно к Вам.

Огромное спасибо за мою красивую и главное здоровую улыбку!!!

Тем, кто в поиске своего стоматолога обошел немало клиник и сменил море специалистов, рекомендую обратиться в «ProIDent»."

смотреть оригинал отзыва

Казакова О.С.

06.11.2014 г.

"Большое спасибо врачу Токаревой Наталии Викторовне за качественное лечение, внимательное отношение. Я не пожалела что обратилась в эту клинику, здесь все на высшем уровне."

смотреть оригинал отзыва

Нагорный В.В.

06.11.2014 г.

"Выражаю огромную благодарность Токаревой Наталии Викторовне за высокий профессионализм и проявленное внимание. Рекомендую всем своим знакомым и родственникам."

смотреть оригинал отзыва

Кулыгина О.В.

31.10.2014 г.

"Выражаю огромную благодарность всему персоналу стоматологической клиники «ProIDent». Все очень внимательные, отзывчивые, работают на высоком уровне, как одна команда. Буду советовать всем своим друзьям посетить эту клинику."

смотреть оригинал отзыва

Степанова Анастасия Сергеевна

15.10.2014 г.

"Очень довольна Самарской стоматологической клиникой «ProIDent», в особенности врачом Токаревой Н.В. Лечимся только у нее всей семьей в течение многих лет. Она профессионал с большой буквы с огромнейшим опытом, в своей практике использует только новейшие технологии, которые позволяют безболезненно избавиться от болезней зубов.

Кроме того клиника «ProIDent» поражает своим дизайном, чистотой, также приветственным персоналом."

смотреть оригинал отзыва

Илюхин Павел Вячеславович

21.05.2014 г.

"Замечательное обслуживание, качественная работа, хочется прийти еще раз, но лечат зубы так, что хватает надолго. Замечательный коллектив, чуткое, внимательное отношение к каждому пациенту.

Всегда рекомендовал и буду рекомендовать вашу клинику всем своим друзьям и знакомым.

Особенную благодарность хочу выразить Токаревой Наталии Викторовне, чувствуется академическое отношение, профессионализм!!!

Огромное спасибо!!!"

смотреть оригинал отзыва

Свинцова Н.Ю.

11.04.2014 г.

"Ирина Алексеевна,

хочу сказать Вам огромное спасибо за вашу работу. Не смотря на ваш молодой возраст, вы обладаете высоким профессионализмом и любовью к столь не легкой работе.

Спасибо за мои новые зубы!!!

Счастья вам, высокой зарплаты и побольше добрых пациентов.

смотреть оригинал отзыва

Дуганова Ю.О.

23.01.2013 г.

“Хотелось бы поблагодарить Монакова Вячеслава Александровича за проявленный профессионализм в отношении его работы, за чуткое отношение к пациенту, психологическую поддержку во время и после операционного процесса.

Я очень рада, что именно этот врач удалял мне зубы мудрости (что является сложной операцией, т.к. они еще не прорезались), и сделал он это качественно и быстро.

Всем нуждающимся в каких-либо операциях, я хочу порекомендовать этого врача и пожелать ему дальнейших успехов в его работе, а также здоровья, душевного и материального благополучия.”

смотреть оригинал отзыва

Стать нашим клиентом просто

Записаться на прием: